病名为夜焱羽

多拖更,少说话。

【周迦】日轮[复活节彩蛋]

#不知所云
#我太困了
#车?不存在的。

迦勒底每逢活动的时候,咕哒子和达芬奇总会张罗着布置起平日里显得冰冷的基地。但是,对于大多数Servent来说,这并没有多有趣。

阿周那也是大多数中的一员,复活节对于他来讲并没有特殊的含义。但是咕哒子还是准备了复活节的礼物,一个雕刻着火焰中的飞鸟的复活节彩蛋。

十分精美的礼物,一看就是出自达芬奇之手。

阿周那对御主表示了感谢之后,准备离开时却被咕哒子的声音给打断了,身材娇小的女孩子似乎是漫不经心说了句:"去太阳下会不会更好一点呢。"

年轻的御主不懂得如何更好的装作无意间提出这件事情,但作为提醒已经足够了,阿周那虽然没有猜测到御主具体想要做的事情,但是既然是御主的提醒的话,去一下也不是不可以的。

阳光穿过了透明的窗户,照亮了迦勒底的一角,和往日无异。唯一有差别的,大概就是阿周那手上的那颗复活节的彩蛋了。

Servent的理解能力很强,御主的用意也猜到了十之六七。阿周那将那颗雕刻精美的金属彩蛋给对准了太阳的方向。

这颗金属彩蛋,应该是运用魔力做成的产物,一靠近阳光时,火焰中的飞鸟便真的飞舞起来,阿周那将这神奇的小玩意变换了个方向,没有看出有别的什么特别的地方,准备收起来的时候,彩蛋投影出了奇艺的东西。

阿周那看着被投影出来的人,捏住彩蛋的那一只手差点一个不小心将东西给扔下,他再熟悉不过了,他同母异父的兄弟,他曾经亲手杀死的人。

可此刻就在他面前,一个没思维的投影,仅仅是他的一个,投影而已。

皮肤白皙的男子挣扎在火光中,似乎已经死了一样。

这幅光景,实在让人止步。

阿周那终归还是一个不小心,砸坏了彩蛋,那些幻影也一同消失。

评论

热度(30)