病名为夜焱羽

多拖更,少说话。

救命,我的打牌王们变成了魔法师。[设定篇]

HPparo的五代同堂ygo。
亚图姆:霍格沃兹的校长,活着的已知的最强巫师,看起来像是十几岁的少年但事实上没有人知道他已经活了多久。

武藤游戏:格兰芬多的院长,和亚图姆长相很相似的男子,同时是变形课的老师,为人很善良,和亚图姆关系很好,同时是天文课教授。

海马濑人:黑魔法防御课教授及斯莱特林院长,脾气并不怎么好,对学生,尤其是格兰芬多们相当严厉,对亚图姆有些偏见但还是很尊敬他。嫌弃城之内。

游城十代:格兰芬多五年级生,不擅长魔药课以及理论知识考试,理论考试几乎次次为T,但是对于魔咒及飞行课很擅长。

万丈目准:斯莱特林五年级生,理论知识和实战都很不错,是海马濑人的教子,自认为和十代合不来,但十代本人并没有意识到这点。

约翰·安徒生:拉文克劳五年级学生,十分聪颖,和十代交好,不知道为什么稍微有点不怎么喜欢万丈目。

不动游星:魔药课教授及拉文克劳的院长,是个纯血巫师,但是研究如何将麻瓜科技和魔法结合在一起,因此被魔法部厌恶,和傲罗部部长是朋友也是敌手。

杰克·阿特拉斯:傲罗部部长,和游星,鬼柳,克罗很多年就已经认识,混血巫师,有相当多的追求者。

克罗·霍根:变形课教授,对学生们很好,是个阿尼玛格斯。阿尼玛格斯形态是只乌鸦。

鬼柳京介:逃离了阿兹卡班监狱的前食死徒。现在混迹于麻瓜的世界。

布鲁诺:麻瓜研究课教授,曾经失忆过,并没能回想起回想起从前,是被游星捡回来的。

十六夜秋:赫奇帕奇院长及占卜课教授,据说过去十分残忍,被食死徒们利用,但因为游星的缘故恢复了本性,几乎每个人都知道赫奇帕奇院长喜欢魔药课教授。

九十九游马:格兰芬多一年级生,和astral的关系很好,与是斯莱特林的凌牙曾经不和,因为一些事情关系变好了不少。

astral:像是一个幽灵但是只有游马和部分人能看见他,身份不明,经常帮助游马一起学习魔咒。

神代凌牙:斯莱特林二年级生,实力强的不想一个二年级生,所以被人叫做鲨鱼。因为妹妹曾被人攻击过导致性格很糟糕,后认识游马,脾气稍微好了一点。

神代璃绪:斯莱特林二年级生,凌牙的妹妹,经常和凌牙闹别扭,事实上很喜欢凌牙,有时候也会被叫做妹鲨,有着不亚于哥哥的实力,是斯莱特林的小蛇们的女神。

天城快斗:差点被分到斯莱特林的拉文克劳二年级生,和游马关系不错但是和凌牙的关系有些不融洽。相当的弟控。

克里斯多弗·阿克雷德:拉文克劳五年级生,对于天文学比较擅长,曾经也教过快斗一些魔法。是阿克雷德家的长子,也被称作Ⅴ。因为父亲失踪的事和快斗断绝了关系,最终还是恢复了原本的相处模式。

托马斯·阿克雷德:斯莱特林三年级生,拥有相当多的迷妹,是斯莱特林队魁地奇的追球手。阿克雷德家的二子,也被称作Ⅳ。曾因为父亲的命令攻击过凌牙的妹妹璃绪。

米歇尔·阿克雷德:赫奇帕奇一年级生,很喜欢自己的两个哥哥和父亲,也被称作Ⅲ,阿克雷德家最小的孩子,曾因为父亲命令攻击过游马,但还是被游马所原谅,和游马成为了朋友。

玉座:前食死徒,因为曾被人背叛,于是为黑魔王效力,但没有被傲罗们抓到过,指使过儿子们去攻击一些巫师。被游马感动后成为他们的同伴。

观月小鸟:格兰芬多一年级生,和游马是青梅竹马,性格十分强势。

真月零/贝库塔:黑魔王。

榊游矢:格兰芬多二年级生,父亲失踪后一直活在阴影中,后来用实力证明了自己。和游里游吾游斗他们拥有相同的面孔,似乎有什么的将四人联系在一起。

游斗:拉文克劳二年级生,和游里十分合不来,对游矢很友好。快斗的关系还好。

游里:斯莱特林二年级生,效力于黑魔王,很喜欢叫错游吾的名字,自己并不知道为什么游斗为什么对自己那么不友好。

游吾:赫奇帕奇二年级生,崇拜着傲罗部部长杰克,也想成一名傲罗。对游里经常性的炸毛。

黑咲隼:拉文克劳二年级生,和快斗,游斗关系不错,然而是个可怕的妹控。是个未注册的阿尼玛格斯,阿尼玛格斯状态是只隼。

黑咲琉璃:拉文克劳二年级生,对于哥哥对自己超级担心的态度总是不太想接受,很喜欢快斗。

紫云院素良:斯莱特林二年级生,曾经总跟在游矢后面,曾经差点选择了成为食死徒,后被游矢拯救。

赤马零儿:拉文克劳二年级生,组织了Lancers为了抵抗食死徒。天赋异禀,对于魔药和黑魔法防御术很擅长。父亲是食死徒。

柊柚子:格兰芬多二年级生,擅长变形学,和游矢是青梅竹马。

评论(9)

热度(67)